在工商银行贷款五千万要什么条件?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 1. 申请信贷的中国公民必须年满18周岁,年满60周岁,具有充分民事行为能力。
2. 信用申请人应持有合法身份证明或有效居留证。申请人出租房屋的,应当租期至少一年,租赁合同规定至少三年。
3. 信用申请人还必须是工商银行借记卡或信用卡持有人。
4. 信用申请人还应有良好的个人信用记录,不得逾期或重大违约记录。
5. 信贷申请人还应当有能力按时偿还贷款本息,有稳定的工作和收入。
注意: 申请五千万这一种大额贷款需要本人有足够抵债的资产,例如房产,车子,或公司等一类来抵债,这样银行才会把资金借给你。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
在工商银行贷款五千万要什么条件?
您好
在工商银行贷款五千万要什么条件?要有抵押,而且抵押产品的价值,要达到7000万以上
1. 申请信贷的中国公民必须年满18周岁,年满60周岁,具有充分民事行为能力。 2. 信用申请人应持有合法身份证明或有效居留证。申请人出租房屋的,应当租期至少一年,租赁合同规定至少三年。 3. 信用申请人还必须是工商银行借记卡或信用卡持有人。 4. 信用申请人还应有良好的个人信用记录,不得逾期或重大违约记录。 5. 信贷申请人还应当有能力按时偿还贷款本息,有稳定的工作和收入。 注意: 申请五千万这一种大额贷款需要本人有足够抵债的资产,例如房产,车子,或公司等一类来抵债,这样银行才回把资金借给你。
[比心]
电话,95588
有珠宝和钻石
过去银行咨询
这些抵押价值不高