一个人骑着一匹马是什么衣服品牌

1个回答
摘要 亲,是拉尔夫·劳伦ralphlauren旗下的保罗polo哦。拉尔夫·劳伦一共有三个品牌标志,分别是:1、 马球标志:这是拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 最著名的标志,从 Ralph Lauren 选择贵族的马球运动为品牌LOGO,就可联想他设计服装的源起。2、棉质长袖衬衫:这是拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 男女装皆宜的经典款式,用来搭配正式的西装、窄裙,非常的美国风味。3、美国国旗标志:牛仔穿著是最能表现美国精神的,因此拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 以美国国旗来象征。拉尔夫·劳伦RALPHLAUREN是时装界美国经典品牌。拉尔夫劳伦的Polo衫的特点是前短后长的衣摆,这也是为了方便打马球而设计的。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
一个人骑着一匹马是什么衣服品牌
您能补充下吗,我有点不太理解
亲,是拉尔夫·劳伦ralphlauren旗下的保罗polo哦。拉尔夫·劳伦一共有三个品牌标志,分别是:1、 马球标志:这是拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 最著名的标志,从 Ralph Lauren 选择贵族的马球运动为品牌LOGO,就可联想他设计服装的源起。2、棉质长袖衬衫:这是拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 男女装皆宜的经典款式,用来搭配正式的西装、窄裙,非常的美国风味。3、美国国旗标志:牛仔穿著是最能表现美国精神的,因此拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 以美国国旗来象征。拉尔夫·劳伦RALPHLAUREN是时装界美国经典品牌。拉尔夫劳伦的Polo衫的特点是前短后长的衣摆,这也是为了方便打马球而设计的。
已赞过