华为手机怎么取消内存优化

1个回答
摘要 华为手机怎么取消内存优化
华为手机怎么关闭自动优化内存?华为手机自动优化怎么关闭共分为3步,以下是华为P40下自动优化怎么关闭的具体操作步骤
1.打开设置,进入应用
打开手机设置,点击进入应用。
2.点击应用启动管理
点击页面上的应用启动管理。
3.关闭自动优化启动
点击关闭自动优化启动的按钮即可
咨询记录 · 回答于2022-06-06
华为手机怎么取消内存优化
华为手机怎么取消内存优化华为手机怎么关闭自动优化内存?华为手机自动优化怎么关闭共分为3步,以下是华为P40下自动优化怎么关闭的具体操作步骤1.打开设置,进入应用打开手机设置,点击进入应用。2.点击应用启动管理点击页面上的应用启动管理。3.关闭自动优化启动点击关闭自动优化启动的按钮即可
好的,我试一下[比心]