李宗盛最好听的十首歌

1个回答
摘要 您好,这边为您查询到李宗盛最好听的十首歌为:1、《山丘》2、《当爱已成往事》3、《为你我受冷风吹》4、《给自己的歌》5、《凡人歌》6、《爱如潮水》7、《明明白白我的心》8、《远行》9、《我的心好乱》10、《阳光少年》
咨询记录 · 回答于2023-01-16
李宗盛最好听的十首歌
您好,这边为您查询到李宗盛最好听的十首歌为:1、《山丘》2、《当爱已成往事》3、《为你我受冷风吹》4、《给自己的歌》5、《凡人歌》6、《爱如潮水》7、《明明白白我的心》8、《远行》9、《我的心好乱》10、《阳光少年》
李宗盛(Jonathan Lee),1958年7月19日出生于中国台湾省台北市,中国台湾男歌手、音乐人、制琴师,吉他品牌“李吉他”创立人,现受聘担任索尼音乐大中华区首席顾问。