假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间又会发生怎样的故事呢?发挥想象,讲给同学听。 写成作文350字左右

1个回答
摘要 急性子裁缝的店里来了一位慢性子的顾客。裁缝见到顾客来了,拿起尺子赶紧迎了上去:“您想要做件什么样的衣服?”边说边量好了尺寸。顾客夹着布料,慢慢地坐了下来,他抄没有急着回答,喝起了茶。裁缝把布料一把抽了过来,说:“我看这料子适合做件衬衫”。于是他马上开始裁剪起来。顾客喝了几杯茶,润了润嗓子,开口说话了:“我想做件什么衣袭服?这个嘛……我得好好想想……嗯……”他又喝了几杯茶,然后说:“我实在决定不了,这料子是我小学毕业那年的生日礼物,想了很久也不知道做件什么衣服好。对了,过几天我儿子生日,就给他做一件衬衫当做生日礼物吧!今年他也要小学毕业了。”裁缝手中的剪刀掉了下来,他惊讶地瞪大眼睛:“怎么不早说,我都已经按照你的尺寸裁剪好了!”顾客倒是一点都不着急,他想了想说:“那,就留zhidao着等我儿子长大了再穿吧。”
咨询记录 · 回答于2022-06-05
假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,他们之间又会发生怎样的故事呢?发挥想象,讲给同学听。 写成作文350字左右
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
一年夏天,裁缝店里走进一位顾客。顾客说:“我想做件短袖衫,请问什么时候来取?”裁缝说:“明天。”于是,那位顾客便回家了。第二天,裁缝早早地在店里等待着顾客到来,可他却迟迟没有出现。又过了一天,顾客终于来了,他说:“对不起,我迟到了一点。”裁缝立即火冒三丈地叫道:“都迟到了一整天,还说只迟到了一点儿!”顾客只好拿起桌上写着自己名字的短袖衫灰溜溜地走了,边走嘴里还边嘟囔着:“早知道,就告诉他我是个慢性子了!”
急性子裁缝的店里来了一位慢性子的顾客。裁缝见到顾客来了,拿起尺子赶紧迎了上去:“您想要做件什么样的衣服?”边说边量好了尺寸。顾客夹着布料,慢慢地坐了下来,他抄没有急着回答,喝起了茶。裁缝把布料一把抽了过来,说:“我看这料子适合做件衬衫”。于是他马上开始裁剪起来。顾客喝了几杯茶,润了润嗓子,开口说话了:“我想做件什么衣袭服?这个嘛……我得好好想想……嗯……”他又喝了几杯茶,然后说:“我实在决定不了,这料子是我小学毕业那年的生日礼物,想了很久也不知道做件什么衣服好。对了,过几天我儿子生日,就给他做一件衬衫当做生日礼物吧!今年他也要小学毕业了。”裁缝手中的剪刀掉了下来,他惊讶地瞪大眼睛:“怎么不早说,我都已经按照你的尺寸裁剪好了!”顾客倒是一点都不着急,他想了想说:“那,就留zhidao着等我儿子长大了再穿吧。”
您好,亲,您可以参考一下哦,希望能帮到您。