联通手机卡欠费了,注销的话,欠费还要交吗

1个回答
摘要 当联通卡欠费停机三个月后,号码会被销号并产生滞纳金欠费销号后不再收取套餐费,但会继续收取滞纳金,滞纳金按天收取,按照欠费金额的千分之三计收哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
联通手机卡欠费了,注销的话,欠费还要交吗
亲亲~您好,很荣幸为您服务解答问题,我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。联通手机卡欠费了注销的话欠费还要交的哦
当联通卡欠费停机三个月后,号码会被销号并产生滞纳金欠费销号后不再收取套餐费,但会继续收取滞纳金,滞纳金按天收取,按照欠费金额的千分之三计收哦。
同时身份证列入黑名单;若后付费号码已经被欠费销号,可持身份证到号码归属地的营业厅查询一下欠费金额并结清费用。
补缴费用后,即可解除黑名单。 另外,也可以通过中国联通APP查询身份证是否为黑名单。
您号码在办理销户的时候需要先把欠费结清方可办理。如您是欠费停机超过三个月自动销户的情况,所欠的费用也要缴清,否则将成为黑名单用户以致无法办理联通业务。
联通一般指中国联合网络通信集团有限公司。 中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日由原中国网通和原中国联通合并重组而成,公司在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构。
亲,所以联通手机卡欠费了注销的话欠费还要交的哦,否则会被列入黑名单哦。
亲亲,谢谢咨询哦,给个赞吧感谢。
亲亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!