如何查询往年中考成绩

1个回答
摘要 证件号码、报考编号是指中考准考证号码。考生可持此证在规定时间,规定地点参加规定考试。准考证一般印有考生姓名、照片、考生号、考试时间、考试地点等。
在领到准考证后要认真核对准考证正、反两面信息和注意事项并妥善保管。准考证号码为12位,在考生首次报名时由当地自考办按省自考办统一规定的规则编排。考生只能持一个准考证报考和参加考试,直到毕业。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
如何查询往年中考成绩
很高兴回答你的问题,正在整理相关的信息,耐心等待。
1/4首先可以选择到当地的教育局网站查询成绩,或者百度搜索当地市成绩查询。2/4也可以咨询下班主任,或者到学校教务处或者教务科查询。3/4还有一种方法,百度搜索学信网,点击进入学信网官网,选择中等学校学生成绩。4/4输入证件号码、报考编号和验证码,就可以看到相应的学生成绩。
希望我的回答能帮到你
他说的证件号码,报考编号这两个是什么意思
在我的准考证上只写着,报名号,准考证号,省编考号
证件号码就是身份证或者是准考证。
证件号码、报考编号是指中考准考证号码。考生可持此证在规定时间,规定地点参加规定考试。准考证一般印有考生姓名、照片、考生号、考试时间、考试地点等。在领到准考证后要认真核对准考证正、反两面信息和注意事项并妥善保管。准考证号码为12位,在考生首次报名时由当地自考办按省自考办统一规定的规则编排。考生只能持一个准考证报考和参加考试,直到毕业。
报告编号呢
准考证号