迈锐宝的驾驶座头枕怎么取下来

1个回答
摘要 您好 迈锐宝车座头枕取出方法:1、用手按住头枕支撑杆下方的塑料按钮;2、另一只手把住汽车头枕一直往上抬;3、汽车头枕的支撑杆即可与座椅分离开,头枕即可取下来。汽车头枕属于国家整车强制认证的检测项目之一,从头枕的材质、强度、吸能性到位置和大小等方面都有着十分严格的规定。迈锐宝的车身尺寸是:长4933mm、宽1854mm、高1472mm,轴距为2829mm,油箱容积为55l。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
迈锐宝的驾驶座头枕怎么取下来
您好 迈锐宝车座头枕取出方法:1、用手按住头枕支撑杆下方的塑料按钮;2、另一只手把住汽车头枕一直往上抬;3、汽车头枕的支撑杆即可与座椅分离开,头枕即可取下来。汽车头枕属于国家整车强制认证的检测项目之一,从头枕的材质、强度、吸能性到位置和大小等方面都有着十分严格的规定。迈锐宝的车身尺寸是:长4933mm、宽1854mm、高1472mm,轴距为2829mm,油箱容积为55l。
1 雪佛兰迈锐宝头枕的拆卸方法是:用手按住头枕支撑杆下方的塑料按钮,另一只手把住汽车头枕,一直往上抬,这样汽车头枕的支撑杆就与座椅分离开,头枕就取下来了。汽车头枕的作用主要是为了当汽车遭遇追尾事故时,能够保护人体脆弱的颈部,同时对头部起到缓冲作用。雪佛兰迈锐宝搭载9挡手自一体变速箱,前悬挂使用麦弗逊式独立悬挂,后悬挂使用多连杆式独立悬挂,配备胎压监测、全车安全带未系提示、车身稳定控制、刹车辅助和后雷达。
一、拆卸方法: 在后排座椅的头部两侧,靠近车窗的部位,会有拉手,拉动拉手,后排座椅的靠背则可以向前翻倒,后排座椅的坐垫部位,大部分是直接向车后方挤压坐垫,然后向上一抬就出来了。 二、后排座椅抬起方法: 1.后排座椅两侧头忱下,有个开关按下后向前推, 2.可折叠椅背,打开后尾箱座椅下方(如看不到,有可能压在座椅下面了)有黑色背带向后拉,向上抬起座椅, 3.将钩子挂在前排座椅头枕上,背带可调松紧。