佳禾时光治疗近视安全可靠吗?

1个回答
摘要 亲 您好亲,佳和时光是正规公司,肯定是有保障的。佳禾时光的产品对治疗近视是有一定的效果,特别是近视不是很严重的情况下是有效果的,但是如果近视已经很严重了,那就没有效果了。佳禾时光对近视治疗效果还可以,根据使用过产品们客户反映,用过之后近视度数不再往高涨,这就是一个好现象,经过一段调理后,有下降的现象,说明产品还是有效果的。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
佳禾时光治疗近视安全可靠吗?
亲 您好亲,佳和时光是正规公司,肯定是有保障的。佳禾时光的产品对治疗近视是有一定的效果,特别是近视不是很严重的情况下是有效果的,但是如果近视已经很严重了,那就没有效果了。佳禾时光对近视治疗效果还可以,根据使用过产品们客户反映,用过之后近视度数不再往高涨,这就是一个好现象,经过一段调理后,有下降的现象,说明产品还是有效果的。
相关资料:佳禾时光中含有花青素、DHA、ARA、维生素A、锌等营养素。据研究表明:花青素可以促进眼睛部位健康,能够稳定眼睛部位微血管的血液循环,对人的视力健康也有很好的调理效果;DHA是脑部神经元的重要组成部分,促进视力健康。及时补锌,避免出现黄斑病变等眼睛部位常见的疾病;维生素A它能构成视网膜表面的感光物质,夜盲症就是缺乏维生素A引起的。
相关资料:佳禾时光主要就是对孩子的眼睛,大脑,以及运动科学研究的一款产品,在改善孩子视力的同时,也对孩子的大脑发育有着明显的帮助,再此之前,已经帮助全国上百万儿童改善视力问题,家长的信赖,产品的安全保障才能让佳禾时光有现在的好口碑!
看到有说是骗人的
亲,您好骗人是话 是没有营业执照的。
做视力矫正手术 要去正规的眼科医院比较好一点,亲