你不要着急,你先去读你的书,我也去看我的电影。总有一天,我们会窝在一起,读同一本书,看同一部电影

1个回答
摘要 您好,你不要着急,你先去读你的书,我也去看我的电影。总有一天,我们会窝在一起,读同一本书,看同一部电影来自于——网易云音乐热评《萤火虫》。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
你不要着急,你先去读你的书,我也去看我的电影。总有一天,我们会窝在一起,读同一本书,看同一部电影
您好,你不要着急,你先去读你的书,我也去看我的电影。总有一天,我们会窝在一起,读同一本书,看同一部电影来自于——网易云音乐热评《萤火虫》。
这几句话的意思是我们之间的情感就是亲近平和之间,和谐相处的模式。我们很舒服,也喜欢这种感觉的意思
希望对您有所帮助感谢您的咨询
如何回复她呢
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
那我希望这一天在不远的将来。看书与电影两不相误,不远未来有你,以后身边也有你
希望对您有所帮助感谢您的咨询