为什么女生都喜欢男生叫自己姐姐呢?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴能够为您解答,这个问题老师觉得1.是一种对男生非常关心的态度。女生让男生叫她姐姐通常心理上是一种对男生非常关心的态度,一种对男生喜欢的感觉,所以说男生就应该主动地向女生表达出自己的爱意向他表白。只有这样彼此之间建立了感情的基础,以后遇到任何困难都能主动地为对方着想,这就是男女双方交往的一种原则和礼貌的方式。2.在单独面对男生的时候没有安全感;.对弱小的人有保护欲。而你喊姐姐,不管你是不是真的想被当弟弟或者是不是比她小,实际上在交流效果中都是传递给她一种“这边这只弟弟可以被姐姐随便拿捏”的信号,也就是用示弱的方法对女生声明自己是没有侵略性的,对她而言是“安全”的;同时,这种喊法也可以激发女生对于“弟弟”这种弱小可怜又无助的小生物的一种保护欲望。亲,老师说的您能够理解吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-24
为什么女生都喜欢男生叫自己姐姐呢?
您好亲,很高兴能够为您解答,这个问题老师觉得1.是一种对男生非常关心的态度。女生让男生叫她姐姐通常心理上是一种对男生非常关心的态度,一种对男生喜欢的感觉,所以说男生就应该主动地向女生表达出自己的爱意向他表白。只有这样彼此之间建立了感情的基础,以后遇到任何困难都能主动地为对方着想,这就是男女双方交往的一种原则和礼貌的方式。2.在单独面对男生的时候没有安全感;.对弱小的人有保护欲。而你喊姐姐,不管你是不是真的想被当弟弟或者是不是比她小,实际上在交流效果中都是传递给她一种“这边这只弟弟可以被姐姐随便拿捏”的信号,也就是用示弱的方法对女生声明自己是没有侵略性的,对她而言是“安全”的;同时,这种喊法也可以激发女生对于“弟弟”这种弱小可怜又无助的小生物的一种保护欲望。亲,老师说的您能够理解吗?
理解
您好亲,能说说您和女生的情况吗?老师来帮助您分析一下呢!