四川有哪些师范大学?

1个回答
摘要 您好哦,亲,学校如下:1四川师范大学师范565本科公办省重点2西华师范大学师范549本科公办省重点3成都师范学院师范538本科公办省属4绵阳师范学院师范533本科公办省属5乐山师范学院师范527本科公办省属6内江师范学院师范527本科公办省属7阿坝师范学院师范518本科公办省属8成都文理学院师范499本科民办省属
咨询记录 · 回答于2022-06-20
四川有哪些师范大学?
您好哦,亲,学校如下:1四川师范大学师范565本科公办省重点2西华师范大学师范549本科公办省重点3成都师范学院师范538本科公办省属4绵阳师范学院师范533本科公办省属5乐山师范学院师范527本科公办省属6内江师范学院师范527本科公办省属7阿坝师范学院师范518本科公办省属8成都文理学院师范499本科民办省属
专科类有:1四川幼儿师范高等专科学校师范475专科公办省属2川南幼儿师范高等专科学校师范456专科公办3西昌民族幼儿师范高等专科学校师范420专科公办
你好,我以后想当老师,所以您觉得大学师范类好还是其他的学校好?
那肯定是师范类好啊
近水楼台先得月嘛
嘿嘿
好的,非常感谢
不客气哦
好的,肯定是赞
谢谢
又得麻烦你了,那个四川的师范学校里面有哪些对西藏招生的
欧克
我看看
近五年来对西藏招生的有四川师范大学,西华师范大学两所学校
而且最近的招生都是2018年的