推荐一款性价比高的笔记本电脑,联想或者华硕的,价格在4000-5000 15

如题,想换个笔记本,大家给推荐一下。最好是比较新的报价,价格4000到5000之间,联想或华硕的~在此谢过~... 如题,想换个笔记本,大家给推荐一下。最好是比较新的报价,价格4000到5000之间,联想或华硕的~在此谢过~ 展开
宣旷Qm
本人建议你别买联想,价格贵,质量也不怎么样,特别是散热一点都不好。联想就因为收购了美国的IBM,所以价格上调了,但是质量都是和原来一个档次,不好。
华硕还不错,台湾品牌,主板做得很不错,散热还行。

本人推荐 华硕 F83SE,配置如下:T4400奔腾双核处理器
内存2G 硬盘320G 显卡:中低端独立显卡512M 14.0寸宽屏显示器 价格4100元(现在估计4000元就能拿下)

宏基4736G 也是台湾品牌(华硕现在的总裁是以前宏基的一个技术员,所以宏基也很不错,在内地虽然不是很出名,是因为进入内地市场不久,2010年的笔记本电脑销量,宏基排名第二) 配置如下:内存1G 硬盘500G 显卡:中低端独立显卡512M 14.0寸宽屏显示器 CPU:酷睿T6600双核处理器 性价比非常的高。
价格4100元(内存扩到2G后的价格) ,本款笔记本外观非常时尚,很漂亮,很适合男生用。(玩魔兽世界的最高配置都能玩,永恒之塔也很流畅。)

以上两款笔记本是本人亲自带我同学去买的。价格绝对真实有效,当然各个地方的价格可能有一定的偏差,但也差不了多远,你可以以我说的这个价格为参考。

还有就是你可以选择去买日本,美国的一些品牌电脑,质量不错,售后也不错。
但是美国的DELL就别去考虑了,本人觉得很垃圾。日本的东芝也是一个不错的选择,当然 按照你的预算,索尼,苹果这些比较牛B的牌子你最好别去想,价格很贵

声明:本人不是什么托(楼下注意),估计我也没有说得太清楚,联想在中国市场的确挺牛B的,联想就拽。我并没有说联想很差很差,我是说总体上,个别款型除外。我就看不惯联想涨了价还气势嚣张,说是什么 配件的价格上涨了,什么 价都提了几次了,完全是屁话!
用我手写我心

不要联想了。有多种选择给你。想找好机。我能帮助你。包括你提到的。只能做参考

翁玄n5
个人觉得华硕的本子其实不怎么样,联想的话就think系列还行,其他的性价比不高。建议考虑哈acer。个人建议,仅供参考。另外多去论坛上转转,多看哈其他人对某款本子的评价,毕竟几千块的东西,慎重点。
百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
Acer 4741G(5462G32Mnrr) 4999元
I5处理器 2G 320G 14寸

神舟 精盾K470-i5D1 4999元
I5处理器 2G 500G 14寸

15寸屏幕的有
Acer 5742G(382G50MNkk) 4750元
I3处理器 2G 500G 15.6寸

神舟优雅 A550-i7 D3 4999元
I7四核处理器 2G 320G 15.6寸
荡平北海
thinkpad T500合适玩游戏,T500和T400的显卡不同,不过T500是15寸你接受不了,那T系列没有合适你的,不过也有,得1万5以上了,T410S。