需要考哪个驾驶证?不需要考科目一

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到:需要考c2,f,e驾驶证不需要考科目一。一、C2(自动挡)增驾C1(手动挡)
咨询记录 · 回答于2022-06-10
需要考哪个驾驶证?不需要考科目一
我想咨询一些科目一的速度题
您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到:需要考c2,f,e驾驶证不需要考科目一。一、C2(自动挡)增驾C1(手动挡)
亲,众所周知,C2驾驶证可驾范围比C1驾驶证小,但是这一点不妨碍它的受欢迎程度。如果想升级C1驾驶证,无需参加科目一和科目四理论考试,直接参加科目二、科目三考试即可。
我想咨询一些科目一的速度题
亲,您可以手机下载一个《驾考宝典》哦
亲,上面有考过科目一的学员留下的知识点,以便您更好的了解
驾考宝典app实时同步更新最新的题库,拥有驾考直播课,帮助你高效备考科目一、科目四。提供有针对性的试题练习,让你轻松通过理论考试。还拥有3d模拟功能,让你在家也能感受到真实的考场环境。
亲,我考科目一的时候也是在驾考宝典反复刷题的
亲,刷有三次90分以上就可以去预约考试了哦
已赞过