哪个耳机降噪效果好

1个回答
摘要 第五款:览邦F9 FreeBuds Plus,多模式降噪神器如果你对降噪有较高要求的话,览邦F9 FreeBuds Plus会是不错的选择。从图中能看到:览邦F9 FreeBuds Plus采用入耳式设计,胶塞恰好将耳道填满,形成了一道天然的物理降噪层。不仅如此,览邦F9 FreeBuds Plus加入了智慧动态降噪,根据环境噪音情况调节降噪强度,让降噪也很舒适。同时,该机支持最高40dB的降噪深度,戴上之后创造出属于你自己的安静空间。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
哪个耳机降噪效果好
亲,已经为你查询到结果;耳机降噪效果好的有以下几款如下:第一款、览邦F9 FreeBuds Pro多模式降噪.消噪耳机
优点:性价比高、音质好、颜值高览邦F9 FreeBuds Pro的全新6麦克风系统和Ai深度骨声纹通话降噪,技术相结合的算法,精准识别,削弱环境噪音,在哪都清晰。麦克风放在嘴边,低语轻声,对方也听得清晰。融合通话降噪,减弱背景噪音干扰,同时精准拾取并增强人声,使语音通话可以像面对面聊天般清晰。
第二款、1MORE万魔真无线降噪豆1MORE真无线降噪耳机,采用美国高通蓝牙音频系统集成芯片,支持蓝牙5.0,连接更加稳定。耳机具备主动降噪性能,高效过滤恼人的航空、地铁、街道等环境噪声,让音乐如水般清透流动。1MORE真无线降噪耳机在降噪开启时没有黑洞感,可全天候佩戴。
第三款、漫步者(EDIFIER)FunBuds降噪耳机漫步者Fun Buds整体外观诠释了简约、时尚与高级的设计理念,Fun Buds它能精准捕捉你身边的噪音,并进行反向消除,让你快速隔离外界喧嚣纷扰。
第四款、小米Air 2 Pro降噪真无线耳机小米真无线蓝牙耳机Air 2 Pro耳机主体为磨砂质感,配备了一块陶瓷工艺的背盖,通过触摸背盖就能实现播放、切换模式、唤醒小爱同学等操作。支持宽频主动降噪,通过前馈与反馈双麦克风,可以提供最高35dB的降噪,除了支持降噪模式,还可以切换到通透模式,带着耳机也能轻松交谈。这款耳机还支持三麦克风通话降噪,通话质量也有保障。
第五款:览邦F9 FreeBuds Plus,多模式降噪神器如果你对降噪有较高要求的话,览邦F9 FreeBuds Plus会是不错的选择。从图中能看到:览邦F9 FreeBuds Plus采用入耳式设计,胶塞恰好将耳道填满,形成了一道天然的物理降噪层。不仅如此,览邦F9 FreeBuds Plus加入了智慧动态降噪,根据环境噪音情况调节降噪强度,让降噪也很舒适。同时,该机支持最高40dB的降噪深度,戴上之后创造出属于你自己的安静空间。
览邦F9 FreeBuds Pro能降噪多少
dB
览邦F9 FreeBuds Pro耳机正面中间位置是圆形设计的按键操作,长按2秒:多模式降噪[环境/通透]模式循环切换,单击、播放/暂停,双击、音量控制,三击,激活语音,长按2秒:多模式降噪[环境/通透]模式切换。只需单手即可轻松操控。
在降噪方面,览邦F9 FreeBuds Pro在降噪最深深度下潜达到约38dB的同时,让有效降噪频宽点达到4kHz,可有效对传统降噪耳机难以处理的人声频段进行降噪。