孙扬是否参加杭州亚运会?

1个回答
摘要 您好,很遗憾他无缘杭州奥运会。北京时间2022年3月5日,瑞士联邦最高法院驳回孙杨的最终上诉,维持4年3个月的禁赛令, 瑞士联邦最高法院当地时间3月4日周五晚宣布,驳回孙杨最终上诉,维持4年3个月的禁赛令,禁赛期到2024年5月底为止。去年6月,国际体育仲裁法庭(CAS)对孙杨事件经第二次听证会后做出裁决:孙杨的禁赛期由8年缩减至4年零3个月(51个月),禁赛期自2020年2月28日起,至2024年5月28日结束。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
孙扬是否参加杭州亚运会?
您好,很遗憾他无缘杭州奥运会。北京时间2022年3月5日,瑞士联邦最高法院驳回孙杨的最终上诉,维持4年3个月的禁赛令, 瑞士联邦最高法院当地时间3月4日周五晚宣布,驳回孙杨最终上诉,维持4年3个月的禁赛令,禁赛期到2024年5月底为止。去年6月,国际体育仲裁法庭(CAS)对孙杨事件经第二次听证会后做出裁决:孙杨的禁赛期由8年缩减至4年零3个月(51个月),禁赛期自2020年2月28日起,至2024年5月28日结束。
希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快
禁赛期是否缩减至2年6个月?
这个是说不准的事情,感觉有点难,况且这么久过去了,运动员的黄金期都差不多没了
孙杨可能会将于8月份解除禁赛。
嗯嗯是的
可能
还是要等官方哦
我们都希望他能够快点复出
为国争奖牌