神舟战神z7值不值得入手

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:神舟战神z7值不值得入手答:神舟战神z7值得入手神舟战神Z7系列包括Z7和Z7T,前者搭配的是72% NTSC色域屏幕和RTX 3050独显,后者则搭配100% sRGB色域屏幕和RTX 3050 Ti独显,显然战神Z7T的显示效果和性能会更高一些。神舟战神Z7系列的A面顶盖采用了超跑式的线条设计,立体感很强,官方参数显示其主机重量为2.2kg,但很多网友实测重量却只有2.0kg左右,便携性在同尺寸游戏本中算是表现不错的。神舟战神Z7系列的键盘布局非常经典,完整的数字小键盘和方向键绝对赞,背光颜色可自定义,还搭配了自带左右键的智能触摸板。神舟战神Z7系列的屏幕都支持144Hz刷新率,但色域却存在2种标准,100% sRGB相对来说更适合专业的视频、图像编辑工作者。神舟战神Z7系列可选第12代酷睿i5-12500H或i7-12700H处理器,还可选NVIDIA GeForce RTX 3050或RTX 3050 Ti独立显卡,但功耗释放比较保守,FPU单烤时处理器功耗只有65W,显卡单烤功耗则是75W,双拷时CPU和GPU功耗会分别降至60W左右。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
神舟战神z7值不值得入手
亲,您好,很高兴为您解答:神舟战神z7值不值得入手答:神舟战神z7值得入手神舟战神Z7系列包括Z7和Z7T,前者搭配的是72% NTSC色域屏幕和RTX 3050独显,后者则搭配100% sRGB色域屏幕和RTX 3050 Ti独显,显然战神Z7T的显示效果和性能会更高一些。神舟战神Z7系列的A面顶盖采用了超跑式的线条设计,立体感很强,官方参数显示其主机重量为2.2kg,但很多网友实测重量却只有2.0kg左右,便携性在同尺寸游戏本中算是表现不错的。神舟战神Z7系列的键盘布局非常经典,完整的数字小键盘和方向键绝对赞,背光颜色可自定义,还搭配了自带左右键的智能触摸板。神舟战神Z7系列的屏幕都支持144Hz刷新率,但色域却存在2种标准,100% sRGB相对来说更适合专业的视频、图像编辑工作者。神舟战神Z7系列可选第12代酷睿i5-12500H或i7-12700H处理器,还可选NVIDIA GeForce RTX 3050或RTX 3050 Ti独立显卡,但功耗释放比较保守,FPU单烤时处理器功耗只有65W,显卡单烤功耗则是75W,双拷时CPU和GPU功耗会分别降至60W左右。
战神Z7 GT X1050Ti值得入手吗?
答 :战神Z7 GT X1050Ti值得入手GTX1050独显实力超越上代明星级显卡GTX960M英伟达虽然在去年8月就发布了十系显卡,但是这款入门级的GTX1050却姗姗来迟。时隔五个月,NV公司终于解禁了GTX1050独显,而同一时刻,神舟电脑第一时间召开了新品发布会,上新了GTX1050独显游戏本,新款战神Z6系列就是其中之一。GTX1050独显,与上代同级产品有不小的性能提升。16nmPASCAL架构下,拥有640个流处理器。战神Z6系列也采用了Intel最新的七代酷睿CPU,最新Kabylake平台下,不仅提升了处理性能,同时也优化了TDP功耗。战神Z7系列游戏本基于两个强大的核芯,在大型游戏面前,能达到中等特效流畅运行的水平,对于大众游戏玩家来说是再合适不过的了。
战神Z7 GT X1050Ti值得入手吗?会不会过时了
答:战神Z7 GT X1050Ti值得入手,不会过时,其实不管在什么样的时候,这个东西基本上都是不会过时的,我觉得只要是用起来比较方便,基本上都是没有什么其他特殊的问题。
已赞过