没有梦想了怎么办?

1个回答
摘要 亲亲:没有梦想了这样办:给自己一些时间去回顾自己,给自己一些空间允许更多未知的到来,确认好方向,然后再出发,只要努力做好自己现在的事,梦想它会来的哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
没有梦想了怎么办?
亲亲:没有梦想了这样办:给自己一些时间去回顾自己,给自己一些空间允许更多未知的到来,确认好方向,然后再出发,只要努力做好自己现在的事,梦想它会来的哦。
亲亲:没有梦想了可以换一个方向。人生就像一出戏,每一个角色都是不同的哦,有自律的生活,学习,努力成长,在未来的某一天,确定自己的梦想之后,就可以直接奔着梦想努力了哦。
我是一名高二学生,以前我也有非常想考的学校,并以此为动力而努力但是我每次努力,都不一定有好的结果,而且真的很累,发现摆烂好像也没有差到哪里去,然后现在,我知道自己现在这样下去不行的,就算心里想着那时候想考的学校,但是我还是没有想学习的动力
亲亲:你现在没有学习的动力了,那想想明年的现在你在哪,在干什么,你想要的是什么,去寻找自己的目标,那怕很小那也将会成为你的动力哦。
可是我以前在班里面的第一名,然后后面,就一直在掉,爸爸妈妈都非常的难过,家长会时,老师一开始还会维护我一下,跟爸爸妈妈说有的时候会发挥失常,后面老师也对我很失望,现在就是掉在中间,不上不下的,太难受了,又气自己的不争气
亲亲:不要气自己,这又不是说自己能控制的,你要从新树立信心哦,不要气馁,人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮了,才可以走想走的路,有些路,你不走下去,就不会知道那边的风景有多美哦。