职高退学了还可以重新上学吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴回答您的问题哦。上职高如果退学了,可能就不能再复读了,因为如果自己退学的话,就没有学籍了,学校就没有你的相关记录了,如果你还想复读的话,那么就是要费一番周折的,以前的技校是可以随时到校去报名的,现在的政策已经改变了,想随时去读书是不可能的了。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
职高退学了还可以重新上学吗?
你好张老师
亲亲,您好,很高兴回答您的问题哦。上职高如果退学了,可能就不能再复读了,因为如果自己退学的话,就没有学籍了,学校就没有你的相关记录了,如果你还想复读的话,那么就是要费一番周折的,以前的技校是可以随时到校去报名的,现在的政策已经改变了,想随时去读书是不可能的了。
我是因为请假次数太多了可以到其他学校读吗
目前上高几了
你是想转学吗
高二
是想转学吗
可以转到普高,不过得达到一定的条件
考核得合格,还要达到两个学校的同意
你可以转到普高的高一
什么考核
这个得看你们学校了
转学如何转要关系吗因为我是因为请假次数太多了学校要把我退学因为我是五年专所以没办法休学想问一下有什么办法
如果你和你要转入的学校有认识的人,转学是很容易的
如果不认识的话,塞点钱一般也会转成功的