酒店如何加入到携程网呢?

1个回答
摘要 答:酒店要加入携程网,首先需要您拥有一个携程账号,然后登录携程网,点击“酒店管理”,进入“酒店管理中心”,点击“酒店入驻”,填写酒店信息,提交审核,审核通过后即可成功加入携程网。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
酒店如何加入到携程网呢?
答:酒店要加入携程网,首先需要您拥有一个携程账号,然后登录携程网,点击“酒店管理”,进入“酒店管理中心”,点击“酒店入驻”,填写酒店信息,提交审核,审核通过后即可成功加入携程网。
携程网是中国最大的在线旅行服务公司,提供机票、酒店、旅游线路、度假等旅游服务。携程网拥有超过20年的行业经验,拥有超过2亿注册用户,每天有超过1000万的订单量。携程网拥有超过20万家酒店的合作伙伴,提供优惠价格和优质服务。携程网还提供客户服务,为客户提供24小时的在线支持,解决客户的问题。
我有个小宾馆,咋样在网上合作
你好,亲,你是指宾馆加入携程网吗?
是的
答:首先要加入携程网,需要您在携程网上注册一个商家账号,然后按照携程网的要求完成商家认证,最后提交审核,审核通过后即可成功加入携程网。