男朋友想复合怎么拒绝四种方法解决你的问题

1个回答
摘要 因为如果你只是现在不想复合的话,以后又突然想复合了,而那个时候他又不想和你在一起了,到时候你已经后悔来不及了。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
男朋友想复合怎么拒绝四种方法解决你的问题
首先对于这种问题来说的话,是你男朋友想要复合。但是,你是怎么想的?
因为感情是两个人的。感情是两个人对于心灵与心灵之间的交流。一个人不会产生爱情,另一个人也不会产生亲情。
正是因为感情是两个人的,所以你是怎么想的?你想不想和他复合?这才是主要问题。
如果对于你而言,你已经对他死心了,反而不想对和他复合的话,你可以明确的告诉他,你已经不喜欢他了,不爱他了,神经的点点滴滴,你都是在欺骗他,只是跟他逢场作戏,只是在你无聊的时间里刚好出现了。陪他玩一玩罢了。
这种方式虽然是非常有效的,但是也是最伤害他的。
然后你也可以选择比较温柔一点的模式。那就是好好的跟他说,你和他的感情观,价值观之类的都不合,然后你对他在一起的时候没有感情,没有爱的感觉,所以你想和他分手。
因为你选择要分手的话,那么就一定要分的干干净净。首先把微信给他拉黑,电话给他拉黑了,只要能找到你的联系方式,全部给他断掉。
刚和男朋友分手,可能是伤了他的心,然后他开始不舒服,我也关心一下慢慢开始聊天,聊着聊着对方有意思想复合,但我现在不想复合,怎么拒绝但又可以以朋友方式表达
对于你和他已经分手了这种情况而言,你为什么还会去找他聊天呢?
既然你也是处于关心一下他,那么你的内心还是有一定在乎他的。
如果你现在不想复合的话你可以告诉他你现在暂时还没有想好你需要一点时间好好思考思考。
你就用这种比较委婉的方式拒绝他复合。这样一方面给他保持了憧憬,另一方面也给你留了退路。
但我又不想复合,只是想做朋友。怎么回对方比较好
那你要确定你是现在不想复合,还是你就想和他成为单纯的朋友。
因为如果你只是现在不想复合的话,以后又突然想复合了,而那个时候他又不想和你在一起了,到时候你已经后悔来不及了。
首先你要明白你的内心是到底现在只是不想复合,还是你一直都不想复合
首先现在就不想了,以后自己也不太清楚。现在先拒绝不想复合的意思可以做朋友先 怎么发嘛
你看你就明确的告诉他,你现在不想和他耍朋友,你想一个人静一静。
对于现在这里你现在因为那一段原因,而导致你现在想一个人静一静消化消化当初的事情
你们现在先暂时做朋友吧,等你正正的消化好了,走出来了,你们再恢复原本的关系。
据说小姐姐没男朋友了。那我有机会追小姐姐了吗 他这样发来 我这样回可以吗:我现在只是以朋友方式去关心你,我现在还不想想这个事情,想静静不想恋爱! 这样发可以吗
可以可以
这样一来,你不仅表明了你的态度,而且也还很礼貌性的让他保持现在朋友之间的关系。
你这样发也是没有问题的,而且也非常的官方,非常的礼貌。