录音怎样剪掉一部分

1个回答
摘要 您好!录音剪掉一部分方法如下:录音剪辑可以通过手机中的录音机软件剪辑,方法如下:1,选取音频手机打开软件录音机,选取需要剪辑的录音。2,打开编辑页面打开录音音频后,点击打开编辑页面。3,打开剪辑功能打开音频编辑页面后,点击剪辑功能。4,音频剪辑打开剪辑功能,选取音频需要保留或是删除的片段,进行剪辑即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
录音怎样剪掉一部分
您好!录音剪掉一部分方法如下:录音剪辑可以通过手机中的录音机软件剪辑,方法如下:1,选取音频手机打开软件录音机,选取需要剪辑的录音。2,打开编辑页面打开录音音频后,点击打开编辑页面。3,打开剪辑功能打开音频编辑页面后,点击剪辑功能。4,音频剪辑打开剪辑功能,选取音频需要保留或是删除的片段,进行剪辑即可。
剪映剪辑音频文件的方法:1,点击开始创作进入手机的剪映,点击开始创作选项。2,选择视频并点击添加选择视频,点击添加选项。3,点击音频点击下面的音频选项。4,点击音乐点击下面的音乐选项。5,选择音乐选择要剪辑的音乐。6,点击剪辑选择分割的位置,点击剪辑选项。7,点击分割点击下面的分割选项即可!