笔记本电脑插上耳机后扬声器还在响是什么原因

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,笔记本电脑插上耳机后扬声器还在响原因如下:如果是耳机插孔的问题导致的,还想可以送到专业维修的地方进行检查,需要更换一个笔记本电脑的插孔。如果是电脑设置的原因,去电脑系统里面把设置关闭或者调整就可以了。如果是系统自带的声卡驱动不兼容电脑的型号,可以重新安装新的声卡驱动来解决问题。如果扬声器响耳机没有声音,那么就是耳机本身的故障,这时可以用其他耳机插上去,听一下有没有声音。如果有,那就证明真的是耳机坏了,更换耳机就可以了。希望我的回答对您能有所帮助,祝您生活愉快,万事如意
咨询记录 · 回答于2022-10-28
笔记本电脑插上耳机后扬声器还在响是什么原因
亲亲很高兴为您解答,笔记本电脑插上耳机后扬声器还在响原因如下:如果是耳机插孔的问题导致的,还想可以送到专业维修的地方进行检查,需要更换一个笔记本电脑的插孔。如果是电脑设置的原因,去电脑系统里面把设置关闭或者调整就可以了。如果是系统自带的声卡驱动不兼容电脑的型号,可以重新安装新的声卡驱动来解决问题。如果扬声器响耳机没有声音,那么就是耳机本身的故障,这时可以用其他耳机插上去,听一下有没有声音。如果有,那就证明真的是耳机坏了,更换耳机就可以了。希望我的回答对您能有所帮助,祝您生活愉快,万事如意
之前好事突然就不好使了
您换个耳机试一下
连接别人的耳机也不好使
可能是电脑设置的问题,不然就重新装一下系统。建议您去维修电脑哪里看看。
怎么更改设置
点击电脑上的声音图标,打开声音设置,选择耳机作为电脑的声音输出
还有可能电脑声卡损坏。声卡管理声频信号的输入与输出,损坏可导致耳机无效