一般车一公里多少油钱

1个回答
摘要 亲亲,您好,为您查询到一般车一公里0.5-2元左右哦,大部分都是1块钱一公里的哦~这个值没有准确一致的答案,因为它受到很多客观因素的影响。比如:当地油价。此外,92号汽油的价格与95号汽油不同。尤其是在市区开车,各种红绿灯,堵车,车走走停停,跑不动。同样的路程,油耗肯定比高速跑多,燃油成本也相应多。汽车排量的差异。小排量车的油耗主要取决于车重,与排量本身关系不大。排量大于2.0的汽车受排量因子影响较大。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
一般车一公里多少油钱
亲亲,您好,为您查询到一般车一公里0.5-2元左右哦,大部分都是1块钱一公里的哦~这个值没有准确一致的答案,因为它受到很多客观因素的影响。比如:当地油价。此外,92号汽油的价格与95号汽油不同。尤其是在市区开车,各种红绿灯,堵车,车走走停停,跑不动。同样的路程,油耗肯定比高速跑多,燃油成本也相应多。汽车排量的差异。小排量车的油耗主要取决于车重,与排量本身关系不大。排量大于2.0的汽车受排量因子影响较大。
小车一公里多少油钱
亲,是的哈,就是小车,一般一公里都是8毛钱,1块钱这样的。
92号
亲,92的油,一公里一般在4毛钱左右哦~