wish you are happy everyday这句话语法错误吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!wish you are happy everyday这句话语法是没有错误的,没有缺少语法的任何语干。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
wish you are happy everyday这句话语法错误吗
wish you are happy everyday错误码
亲,您好,很高兴为您解答!wish you are happy everyday这句话语法是没有错误的,没有缺少语法的任何语干。
亲亲,这句话翻译过来是祝你每天都快乐,没有缺失哦。
I wish you happy everyday错误吗
亲亲,是正确的。
everyday还是every day(每天)
亲亲,每天是every day。
亲,everyday是做形容词,ever day是做状语。
每天都快乐这句话中是做形容词的哦。
亲亲有问题可以直接提出哦。
儿子生日快乐Happy birthday sonI wish you happy every day我希望你每天开心
正确应该怎么讲呢?
儿子生日快乐,我希望你每天开心用英语怎么说呢?谢谢!
Happy birthday son应用逗号隔开,Happy birthday ,son.I wish you happy every day应改为I hope you are happy everyday。