求一本小说名!男主是医生,女主和男主是邻居,而且几年前就认识,但是女主装作不认识

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-21
求一本小说名!男主是医生,女主和男主是邻居,而且几年前就认识,但是女主装作不认识
《你是我的小确幸》,是2017年4月由百花洲文艺出版社出版的一本图书,属于青春文学。小说主要讲述了温和从容、温润如玉、君子端方、久负盛名的外科医生温少卿与雷厉风行、御姐范儿的美女律师丛容之间的爱情故事。作者是东奔西顾,其作品文笔活泼轻快,内容笑点多多,温暖甜蜜的创作风格获得了众多读者的喜欢。