火锅店的芝麻酱怎么调的?

1个回答
摘要 你好,很高兴能够为你解答呢。据我所知,这个火锅店使用两份的花生酱,然后再使用八份的芝麻酱,然后再加入一些香料水搅拌均匀就可以了呢。这个芝麻酱还是会很不错的,可以放心做着吃呢。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
火锅店的芝麻酱怎么调的?
你好,很高兴能够为你解答呢。据我所知,这个火锅店使用两份的花生酱,然后再使用八份的芝麻酱,然后再加入一些香料水搅拌均匀就可以了呢。这个芝麻酱还是会很不错的,可以放心做着吃呢。
1、火锅店里边的那些芝麻酱一般使用的都不是纯正的芝麻酱,而在调制的时候还会加入花生酱,这样调制出来的,这样才会更加的好吃呢。2、一般都是使用茴香,桂皮,香叶,等香料用清水煮上,几分钟的时间煮好以后放凉再加入酱料里边就可以了,可以试着做呢。3、加入的量根据自己喜欢的浓稠度来决定就行了,这样调制出来的芝麻酱吃起来味道才会更加香呢。
我家做过芝麻酱,我个人觉得芝麻酱当中加入适量的温水和芝麻油稀释一下,这一步注意温水和芝麻油是一点一点加的,不要加太多 这样会好吃很多呢