中国医学科学院肿瘤医院,肺癌是挂胸外科,还是肿瘤内科啊?急急急·!

不做手术,只是想请大夫看看病历,给出个治疗方案... 不做手术,只是想请大夫看看病历,给出个治疗方案 展开
匿名用户
可以试一试 中国医学科学院肺癌中心肺癌综合门诊

肺癌综合门诊由胸部肿瘤外科、放射治疗科和肿瘤内科胸组的专家组成治疗小组,共同会诊和讨论每位就诊患者病情,经过综合评估后制定适合的诊疗方案。
一头柯东co9b8
胸外科是看食管,肺等,肿瘤内科是看化疗的。

所以,你应该看胸外科。
深巷传闻
挂胸外科,胸外科医生对看片更有经验。
你别无选择88
那得看病人的情况,有手术的可能就去外科,否则就内科,自己无法知道就先去外科.