前男友说我再给他发信息他就报警是什么意思

1个回答
摘要 意思就是你不要打扰他的生活了,分手已成事实,让其干扰,否则他就会报复你了
咨询记录 · 回答于2022-07-31
前男友说我再给他发信息他就报警是什么意思
意思就是你不要打扰他的生活了,分手已成事实,让其干扰,否则他就会报复你了
他可以说别的啊我没有得罪他他为什么那样说呢
说明这个男人情绪不稳定,或者很反感你
他是不是有女朋友了还是结婚了是不是我给他发的信息他女朋友看见了跟他吵架他就说这些话啊
有可能,反正建议不要联系他了
以前给他发信息他没有那样说现在那样说是不是他他是不是很爱他女朋友啊
也许是很反感你,谁知道呢
他可以说他有女朋友了叫我不要给他发信息啊他没有跟我说他有女朋友就说要报警我没有得罪他他不应该那样说的啊
那你问问他,至于那样说嘛
问了他没有说他说我长得丑是不是他有女朋友还是有老婆了呢
本身你长的没有灵性,跟他有没有女朋友没多大关系吧
再就是,都分手了,你再联系他,他本身又不喜欢你所以他超级嫌弃你吧
分手了也不应该说报警啊是不是他女朋友叫她那样说的呢她女朋友我认识我没有得罪他他不应该那样说的
你还在纠结什么,往前看,爱惜自己,找自己幸福吧,管他怎么说的,是谁说的结果都一样,你们各自生欢吧