男朋友对我很冷淡怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴能再次为你服务,男朋友对你很冷淡你只要做到以下这些即可。第一不去纠缠,越纠缠男人离你越远。第二不主动,等着男人主动来找自己。第三温柔一点,对男朋友要温柔以待。第四撒娇,男人对女人的撒娇基本没有抵抗力。第五给他买吃的,买一些他喜欢吃的东西。第六远离他,如果他想你了,会来找你。第七承认错误,主动承认自己的错误。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
男朋友对我很冷淡怎么办
亲,很高兴能再次为你服务,男朋友对你很冷淡你只要做到以下这些即可。第一不去纠缠,越纠缠男人离你越远。第二不主动,等着男人主动来找自己。第三温柔一点,对男朋友要温柔以待。第四撒娇,男人对女人的撒娇基本没有抵抗力。第五给他买吃的,买一些他喜欢吃的东西。第六远离他,如果他想你了,会来找你。第七承认错误,主动承认自己的错误。
我和男朋友已经两天没联系了 今天他联系我了 我们聊天还可以。突然对方发来个语音 说不让我吭声了 他们在排段子呢 声音不是他。是别人发的。凭什么不让我说话啊。干嘛让别人用它手机回我消息啊。我回了句 是他大哥嘛?喝多了吗。就没回了。这会抖音还在线。干嘛要这么对我。心里没有 可以不联系我啊。干嘛不尊重我 我好气好不尊重我啊
亲,这个时候老师知道你一定很生气,但是你也可以换位思考一下,他们是在拍段子,一个小小的细节就会对他们带来很大的损失,所以你尽量体谅一下他们。
其实拍段子就跟工作一样,也就是上班时间。
如果你打扰了他们拍段子影响是很大的。
亲爱的,你慢慢跟老师说,别着急哦,老师一直都在守护你的。
那可以好好给我说啊。干嘛让别人用它手机啊。我还回了消息。他也没吭声。现在抖音还在线呢
亲爱的,老师以前也是拍段子的,拍段子的时候手机基本都是共用的,也就是说不分谁的手机都有可能拿来拿去,所以别人拿他手机是一件很正常的事情呢。
亲亲,如果你喜欢拍抖音老师也可以教你一些上热门的方法,把你的播放压在你男朋友的上面,那样她就会天天围着你转,让你教他上热门了。
那我回他消息了。他也没回啊。抖音在 也没回
亲,既然你男朋友一心放在抖音上,想玩抖音你发信息一般都没时间回的,比如他正在剪视频,你嘟嘟给他来个信息,一般他都会划走,因为他要用心做视频。
亲爱的,他没回你信息只有两种可能,第一他不想理你。第二他只是在挂机,人不在看,在睡觉了,所以没注意你的信息。