他爱我,我不爱他但是我们结婚了怎么办

1个回答
摘要 如果没有到不可调和的矛盾,他又全心全意对你,可以继续下去
咨询记录 · 回答于2022-11-02
他爱我,我不爱他但是我们结婚了怎么办
首先你是男还是女
目前有孩子吗
女的,没有孩子
你认为他爱你吗
还有你觉得你们离婚了你会过得更好吗
我无所谓,我好像看淡了
我们一见面一聊天就吵架。
如果你觉得你离开他会过得更好
就离婚吧
趁早解决,拖下去浪费的是女人的青春
有了孩子就不是那么好离婚了
反正我就是很无语他了
如果没有到不可调和的矛盾,他又全心全意对你,可以继续下去
因为爱情到最后基本上都成了亲情
我跟我老公都忘了爱是什么,但是也一样要为了家庭而努力
一切随心,不后悔就行
其实我都想过要跟他好好过,但是我已经失望透顶了,他什么事情都要给他妈说,我就很无语
如果你多次跟他说了他不改,估计这辈子都不会改了
你可以想想你长期生活再这样的情形下能忍受吗
能接受就继续
他不是在外面上班嘛!然后从我们订婚到现在,我跟他讲过无数次减肥,让他成熟一点,可是他当我的话是耳边风,左耳听右耳出,他答应的好,但是没有一点事做到的。
这个不属于原则上的问题,其实也还可以接受
重点是有没有经常做那些让你极度反感的事情
两个人在一起也应该互相包容,实在包容不了就当断则断
已赞过