吃男朋友姐姐的醋对吗

1个回答
摘要 您好。我觉得吃醋正常 目前你们的关系只能说 他和他姐姐更亲 在他心里他姐姐是有一定地位的 因为一般男生有了女朋友肯定是对女朋友比对姐姐更好的 就拿我男朋友来举例子 和我在一起之前 他也会发朋友圈 祝姐姐考试顺利啊啥的 和我谈恋爱之后 朋友圈都是我们的恩爱日常 有了女朋友的男人怎么还会天天想着晒姐姐 这个问题等你们相处时间长了 应该就好了
咨询记录 · 回答于2022-11-12
吃男朋友姐姐的醋对吗
您好。我觉得吃醋正常 目前你们的关系只能说 他和他姐姐更亲 在他心里他姐姐是有一定地位的 因为一般男生有了女朋友肯定是对女朋友比对姐姐更好的 就拿我男朋友来举例子 和我在一起之前 他也会发朋友圈 祝姐姐考试顺利啊啥的 和我谈恋爱之后 朋友圈都是我们的恩爱日常 有了女朋友的男人怎么还会天天想着晒姐姐 这个问题等你们相处时间长了 应该就好了
放宽心态,调整好自己,你变优秀了,他会主动粘着你的。当有一群人追求你的时候,他就会慌了。当然也有那么极个别,会说你在外面沾花惹草,
其实我觉得男朋友和他的姐姐如果是亲姐弟的关系的话,我觉得应该是没有什么,可能是你单方面的想多而已吧。慢慢的习惯了就好了,毕竟他是你男朋友。