太笨了科目二就是学不会

1个回答
摘要 亲,首先克服心里上的恐惧,接下来就是按照教练教的方法和要领多加练习
咨询记录 · 回答于2022-11-11
太笨了科目二就是学不会
这个科目二
亲,您是觉得科目二太难自己总学不会嘛
其实我也考过科目二,比较理解您的心情
胆子小,有点怕
从我自己的感受来讲,就是按照教练教的,自己多练习
这个完全没关系呢亲,
您如果想学车,首先要克服对开车的恐惧呢
就是怕学不会
亲,首先克服心里上的恐惧,接下来就是按照教练教的方法和要领多加练习
您是手动挡还是自动挡呢亲
C1还是c2呢
手动
手动挡
哦哦,那其实科目二手动挡是用不上油门的呢
所以车的速度实际上不会很快
您只要操作的时候沉着冷静,完全没有问题呢
我刚开始学的时候也有一点紧张呢
但是练习的次数多了就觉得还好呢亲
亲您这样想
科目二过了还有科目三呢亲
科目三就需要考道路驾驶了呢,增档减档,判断路况,左右转向等等
这个时候的速度和情况比您学习科目二的时候要快和复杂很多呢
所以如果您不能克服科目二的这种紧张心理,那么到了科目三可能就更难了哦
所以您在学习科目二是,最重要的就是多练习,按照教练教的方法和要领,
多开几次,您对车的操作熟悉了,那么也就不会那么紧张了哦
您现在紧张其实都是正常的呢
但是等您考过的时候就会觉得科目二其实也不是很难哦亲,要相信自己呢
您如果还有什么想说的尽管可以和我说呢亲