驾考科目二5次未考过后,需要间隔多久才能重新报名学照?

1个回答
摘要 您好,亲爱的同学,很高兴回答你的问题!科二考试五次没过,次日可以重新报名。机动车驾驶证申领和使用规定:在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格,已考试合格的其它科目成绩作废。所以在成绩出来后的第二天就可以进行重新报名的!
咨询记录 · 回答于2022-08-14
驾考科目二5次未考过后,需要间隔多久才能重新报名学照?
您好,亲爱的同学,很高兴回答你的问题!科二考试五次没过,次日可以重新报名。机动车驾驶证申领和使用规定:在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格,已考试合格的其它科目成绩作废。所以在成绩出来后的第二天就可以进行重新报名的!
您好,同学,考试出现失误不可怕,关键是调整好自己的心态,越战越勇,根据驾校的考试规定,勤加练习,相信自己马上就会顺利通过的!