闲鱼把对方拉黑了,对方可以看到原来的消息吗

1个回答
摘要 亲亲,您好好,很高兴为您解答问题哦,为亲亲查询到闲鱼把对方拉黑了,对方是可以看到原来的消息的。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
闲鱼把对方拉黑了,对方可以看到原来的消息吗
亲亲,您好好,很高兴为您解答问题哦,为亲亲查询到闲鱼把对方拉黑了,对方是可以看到原来的消息的。
当在闲鱼中拉黑对方时,对方是不会收到提示的,但是当对方发消息的时候会显示被拒收,遇到这种情况就知道自己被拉黑了。拉黑只是不能进行对话交流,对方发消息会显示被拒收,但依旧能看见对方发布的东西。如果想跟对方聊天,在对话框上方看到红色框内提示【由于对方设置,你无法与ta进行对话】,说明被对方已拉黑,这时候就无法与对方进行私聊沟通或者再购买对方的东西了。闲鱼拉黑后对方后是不会自动删除之前的聊天记录的,只影响无法发新消息。如果在闲鱼被拉黑被骗后,不幸产生了钱款损失,需要第一时间联系银行挂失银行卡、打印流水账单核查钱款去向,并及时向当地派出所报案。此外,可在闲鱼平台上联系客服解决,也可通过安全中心进行举报反馈。