高中生的简历怎么填写

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:高中生的简历怎么填写如下:姓名、性别、出生年月、婚姻未婚、户籍广西、所在城市广西桂林、最高学历高中毕业、所学专业高中生、体重、身高、民族汉族、政治面貌中共团员、语言能力等级、联系方式、教育经历情况、工作经历情况、工作年限一年之内方面进行填写哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
高中生的简历怎么填写
亲,您好,很高兴为您解答:高中生的简历怎么填写如下:姓名、性别、出生年月、婚姻未婚、户籍广西、所在城市广西桂林、最高学历高中毕业、所学专业高中生、体重、身高、民族汉族、政治面貌中共团员、语言能力等级、联系方式、教育经历情况、工作经历情况、工作年限一年之内方面进行填写哦。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:简历(英语:resume),顾名思义,就是对个人学历、经历、特长、爱好及其它有关情况所作的简明扼要的书面介绍。简历是有针对性的自我介绍的一种规范化、逻辑化的书面表达。2020年12月24日,人力资源和社会保障部公布《网络招聘服务管理规定》,明确要求招聘机构要对用人单位所提供材料的真实性 ,同时不得泄露或者非法出售、非法向他人提供其收集的个人信息,违者将被处罚。