我快递到哪里去了

1个回答
摘要 亲亲~您的快递到哪里了可以在微信中搜索物流查询,点击手机号查快递,输入手机号,点击最近查询,就可以看到查看的快递信息了。1、点击手机号查快递搜索微信小程序物流查询,点击手机号查快递2、输入手机号在查快递搜索框中,输入手机号3、查看快递可以看到快递就被查出来了,可以输入手机号和快递单号查询,希望我的回答对您有帮助哦,祝您工作顺利,万事如意
咨询记录 · 回答于2022-06-17
我快递到哪里去了
亲亲~您的快递到哪里了可以在微信中搜索物流查询,点击手机号查快递,输入手机号,点击最近查询,就可以看到查看的快递信息了。1、点击手机号查快递搜索微信小程序物流查询,点击手机号查快递2、输入手机号在查快递搜索框中,输入手机号3、查看快递可以看到快递就被查出来了,可以输入手机号和快递单号查询,希望我的回答对您有帮助哦,祝您工作顺利,万事如意
如果你把单号记下来了的话,有几种途径都可以查询到快递信息的,方法如下:;1.比如我寄的件是中通快递,就可以百度搜索中通快递,会出现它的官方网站和一个快速查询界面,输入你的单号或者拍条码就可以查到了你的快递信息了。;2.用菜鸟裹裹app查询,图片上方有一个一键查询全网包裹,打开一键查全网包裹输入你的单号就可以啦。
已赞过