两个月大的小猫不吃不喝还拉稀 精神不好

1个回答
摘要 您好,两个月大的小猫不吃不喝还拉稀 精神不好这种情况您如果是新带回家的猫猫是因为对新环境不适应导致应激造成肠胃吸收不好腹泻呕吐精神不好的情况哦亲,先给它喂食葡萄糖兑水比例是1:30就可以呢亲先把精神养回来在给它喂食益生菌就可以缓解现在肠胃不好的情况,马上把它排泄物治好在您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-08-18
两个月大的小猫不吃不喝还拉稀 精神不好
您好,两个月大的小猫不吃不喝还拉稀 精神不好这种情况您如果是新带回家的猫猫是因为对新环境不适应导致应激造成肠胃吸收不好腹泻呕吐精神不好的情况哦亲,先给它喂食葡萄糖兑水比例是1:30就可以呢亲先把精神养回来在给它喂食益生菌就可以缓解现在肠胃不好的情况,马上把它排泄物治好在您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
就是小猫现在躺在那里,然后精神非常不好,一动不动很吓人,自己也不吃东西,像您说的这些,他不吃的话,我可以强喂吗?
当然可以强行喂
主要是现在小猫是刚到家的吗
去药店买给一次性针管给它用葡萄糖强行喂
对,小猫是刚到家的。
然后家里也有一次性针管。
今天上午给他喂了一些羊奶,然后是强行喂的,之后他全吐出来了。
然后又喂了些益生菌,但是下午他还是非常的没有精神,这种情况怎么解决呢
您好,没事的哦亲,少喂食一点吐了没关系但是我现在个人建议是喂食过益生菌和葡萄糖之后就不要搭理他,用纸箱给它当房子把食物放到他走动地方让他熟悉环境