如果一个女孩对一个男孩说不讨厌也谈不上喜欢咋回事?

1个回答
摘要 亲,女孩对男孩说不讨厌,但也谈不上喜欢,嗯,这就是说这个女孩最近跟男孩子其实只要不讨厌,那就是有一定好感的。可是男孩身上总有一点是他还看着比较。叶隐比较有兴趣的,但是呢。兴趣不够,没有到那种喜欢的程度,所以就会有这种情况,这是很多很普遍的一种现象,女孩对男孩的
咨询记录 · 回答于2022-12-14
如果一个女孩对一个男孩说不讨厌也谈不上喜欢咋回事?
亲,女孩对男孩说不讨厌,但也谈不上喜欢,嗯,这就是说这个女孩最近跟男孩子其实只要不讨厌,那就是有一定好感的。可是男孩身上总有一点是他还看着比较。叶隐比较有兴趣的,但是呢。兴趣不够,没有到那种喜欢的程度,所以就会有这种情况,这是很多很普遍的一种现象,女孩对男孩的
如果这男孩去见这个女孩,这女孩也愿意见他,说明是在给他机会吗?
这女孩妈很喜欢这男孩
亲嗯,这女孩的妈很喜欢的男孩,那这个就是比较好的,然后你男孩去见这个女孩也愿意见他,那肯定是给机会了呀,如果一个女生讨厌男生是不会去同意跟他出来见面的啊,虽然说也谈不上喜欢,但是他一定是认可的。
嗯嗯好的
谢谢
刚开始这女孩的妈没挑男孩的各方面条件,后来这女孩又挑男孩的工资低咋回事?
亲,那个女孩妈妈还没挑各方面条件,她只是没在明面上跳,因为她可能当时是直接说出来,真的会很伤男孩的面子,但是呢,他们私底下肯定是心里面是有一定的考虑的,毕竟公司决定的,你们以后两个人的生活物质条件对不对?我治疗,所以说。就算她母亲没有介意,那女孩自己肯定是要想一想的,因为她不够喜欢你,所以说呢,他总要有一个那么挑一点瑕疵,对吧