找电影但是不记得名字怎么办

1个回答
摘要 找电影但是不记得名字:1、可以把电影中的一些特征的关键词用空格连接打出后查询。举个例子:80年代美国第一部3d动画片叫《奥林传奇》,很多人不知道名字。故事主人公获得了一把无剑身的剑柄,从而展开了冒险。那么如果要查询他的话,可以键入“剑身”“剑柄”“3d动画” 等等一些描述性的关键词。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
找电影但是不记得名字怎么办
找电影但是不记得名字:1、可以把电影中的一些特征的关键词用空格连接打出后查询。举个例子:80年代美国第一部3d动画片叫《奥林传奇》,很多人不知道名字。故事主人公获得了一把无剑身的剑柄,从而展开了冒险。那么如果要查询他的话,可以键入“剑身”“剑柄”“3d动画” 等等一些描述性的关键词。
记不太清主角配角 只记得是个老片子 要么是香港的要么是台湾的 剧情里面有一段是男主租房子夜晚回到家 有一个人被拖走血淋淋的 镜头好几次给了一颗大树
2、首先在电影中截取一张或是多张图片,要求几个主演在一个画面。打开网络,然后点击图片。打开网络,然后点击图片。要图就行了不用视频,用网络的相似照片搜索。然后点照片相关信息就行了
3、直接网络中认识演员的名字如果是认识的演员,直接网络。会得到该演员所演过的电影名称。或者可以进入该演员的微博或者粉圈获得他所演过的电影。再依次观看,依次排除。
电影,也被称为运动画面或动态画面,即“映画”,是作品视觉艺术形式,通过使用移动图像来表达沟通思想,故事,认知,情感,价值观,或各类大气模拟体验。这些图像通常伴随着声音,很少有其他感官刺激。 “
我没有图像视频
《陀地驱魔人》、《盂兰神功》
看看这两个是不是