维修店把我手机修坏了怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,维修店把您手机修坏了,照价赔偿即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
维修店把我手机修坏了怎么办?
亲,您好,维修店把您手机修坏了,照价赔偿即可。
1、首先,您把手机放在维修店里维修,维修店就有对手机进行看管的责任,不管是弄丢了还是弄坏了,店家都有一定的责任,把手机修坏了,店家肯定也是不可推卸的,那么就看店家的处理态度和处理方法,可以要求店家把手机维修好为止,也可以要求店家赔偿,当然赔偿也不是我们想要多少就给多少,要依据手机的价值来判定。2、当然也不能按照新手机的原有价值,要根据手机的耗损之后的价值,毕竟用过之后就是二手的,而且还是坏了的手机如果最后实在是调节协商不成,那么只能寻求法律帮助,个人觉得,这件事并不是大事,没有必要有法律途径,各退一步,选择一个两全的办法,对双方来说都是最好的