我的手机号码被标记为骚扰电话了,想消除标记,该怎么做?

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。我的手机号码被标记为骚扰电话了,想消除标记,该怎么做?手机号被标记骚扰电话想要取消一共分为4步,具体操作步骤如下:1、在搜索引擎里输入“百度号码认证平台”,点击官网后进入。2、在页面里点击“号码申诉”。3、打开申诉页面后搜索申诉号码,输入后点击页面上的申诉。4、选择号码归属和报错原因,点击确定后等待官方审核即可。以上就是为大家介绍手机号被标记骚扰电话取消的方法,希望对大家有所帮助,大家可以按照上面的方法取消标记骚扰电话。骚扰电话是指推销产品或者是一些冒充警方、银行工作人员进行诈骗以及其他电话骚扰的行为。骚扰电话,2022年3月15日,被央视3·15晚会曝光。1、12321网络不良与垃圾信息举报受理中心网站已开辟专门举报通道,用户可以在“举报骚扰电话”一栏中填写“骚扰来电号码”,并指明骚扰形式与来电时间,这类举报信息将会由相关部门协同处理。 [2] [6] 2、同时也可以通过12321网站、APP、公众号等渠道举报。对于违规发送垃圾短信的号码,运营商将采取停机、列入黑名单、停短信功能等惩处措施。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
我的手机号码被标记为骚扰电话了,想消除标记,该怎么做?
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。我的手机号码被标记为骚扰电话了,想消除标记,该怎么做?手机号被标记骚扰电话想要取消一共分为4步,具体操作步骤如下:1、在搜索引擎里输入“百度号码认证平台”,点击官网后进入。2、在页面里点击“号码申诉”。3、打开申诉页面后搜索申诉号码,输入后点击页面上的申诉。4、选择号码归属和报错原因,点击确定后等待官方审核即可。以上就是为大家介绍手机号被标记骚扰电话取消的方法,希望对大家有所帮助,大家可以按照上面的方法取消标记骚扰电话。骚扰电话是指推销产品或者是一些冒充警方、银行工作人员进行诈骗以及其他电话骚扰的行为。骚扰电话,2022年3月15日,被央视3·15晚会曝光。1、12321网络不良与垃圾信息举报受理中心网站已开辟专门举报通道,用户可以在“举报骚扰电话”一栏中填写“骚扰来电号码”,并指明骚扰形式与来电时间,这类举报信息将会由相关部门协同处理。 [2] [6] 2、同时也可以通过12321网站、APP、公众号等渠道举报。对于违规发送垃圾短信的号码,运营商将采取停机、列入黑名单、停短信功能等惩处措施。
百度号码认证平台显示无标记
你的电话被什么软件标记的?
打电话的时候怎么提示?
你是不是打电话比较多?
取消不了标记可能是你的操作不对,可以试试在腾讯手机管家号码公众平台上操作。1.腾讯手机管家号码公众平台:能去除腾讯旗下各种手机APP的号码标记,需要输入手机号、收到的验证码和申诉理由,实测申请后数分钟内删除成功并短信提示。2.百度号码认证平台:能去除百度旗下各种手机APP的号码标记,需要输入手机号、收到的验证码和申诉理由。3.360号码申诉平台:能去除360旗下各种手机APP的号码标记,需要输入手机号、收到的验证码,如果未被标记,会给予提示,否则才需要进一步操作。4.搜狗号码通申诉平台:能去除搜狗旗下各种APP的号码标记,输入手机号、收到的验证码和申诉理由,实测申请后数分钟内删除成功并短信提示。5.触宝电话号码申诉平台:能去除触宝APP及其合作APP的号码标记,需要输入手机号、输入联系邮箱和申诉理由。6.电话邦号码申诉平台:能去除电话邦APP及其合作APP的号码标记,需要输入手机号、收到的验证码。7.猎豹号码申诉平台:能去除猎豹旗下各种APP的号码标记,需要输入手机号,如果未被标记,会给予提示。8.泰迪熊号码申诉平台:能去除泰迪熊移动合作APP的号码标记,需要输入手机号码、收到的验证码、申诉理由、邮箱和姓名,如果未被标记,会给予提示,实测申请后数分钟内删除成功并短信提示。
1.因为你打电话多造成,2是因为你之前的用这个号码的人打电话多被标记的你试试这几个平台,有可能不是百度给标记的,是其他平台给标记的 如果还是不行,你就到移动给客服10086让客服给你查一下是哪个平台给标记的,然后再根据平台指引取消电话标记