在Windows中,选取某一菜单后,若菜单项后面带有省略号(…),则表示?

1个回答
摘要 您好,对于您的问题 在Windows中,选取某一菜单后,若菜单项后面带有省略号(…),则表示? 的答案:表示将弹出对话框。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
在Windows中,选取某一菜单后,若菜单项后面带有省略号(…),则表示?
您好,对于您的问题 在Windows中,选取某一菜单后,若菜单项后面带有省略号(…),则表示? 的答案:表示将弹出对话框。
Windows是美国微软公司以图形用户界面为基础研发的操作系统,主要运用于计算机、智能手机等设备。共有普通版本、服务器版本(Windows Server)、手机版本(Windows Phone)、嵌入式版本(Windows CE、Windows for IoT)等子系列,是全球应用最广泛的操作系统之一。
省略号是标点符号的一种,用于省略原文的符号。即“……”,六个点,占两个字的地位。整段或诗行的省略,可用“…………”。可用于引文的省略,列举的省略。说话断断续续,也可用省略号标示。用在表示节省原文或语句未完、意思未尽等。