欣旺达有几个事业部

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于欣旺达有几个事业部:亲亲,欣旺达共有9个事业部。欣旺达有9个事业部,深圳市欣旺达电子有限公司(简称:欣旺达)于1997年成立,开始从事镍氢电池、锂离子电池模组等二次电池模组的研发、生产及销售。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
欣旺达有几个事业部
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于欣旺达有几个事业部:亲亲,欣旺达共有9个事业部。欣旺达有9个事业部,深圳市欣旺达电子有限公司(简称:欣旺达)于1997年成立,开始从事镍氢电池、锂离子电池模组等二次电池模组的研发、生产及销售。
补充:欣旺达电子股份有限公司是以锂离子电池模组的研发、设计、生产及销售为主营业务的高新技术企业,是国内领先的锂离子电池模组解决方案及产品提供商,致力于为客户提供安全、轻便、持久的绿色能源产品。凭借持续的自主创新能力,优秀的锂离子电池模组整体开发与设计能力,优秀的成本控制能力及合理的业务定位与优质客户资源,公司目前已成为国内锂能源领域设计能力最强、配套能力最完善、产品系列最多的锂离子电池模组制造商之一。