农村砖面院墙外墙涂料什么颜色好看

1个回答
摘要 您好亲,北方农村的外墙的颜色,一般都是偏灰色的比较的多。对于南方的农村来说,它的外墙颜色一般米色和黄色偏多。自建房外墙选择什么颜色比较好。要是外墙大面积的话,我们可以选择一些复古的颜色。这样时间长了,也不会看的厌倦。外墙上面涂的颜色,要现在看上去好看,看久了也要好看的。所以,在选择外墙颜色的时候可以考虑不同色系的颜色,颜色艳丽的话容易显脏,土黄色和灰色的如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-16
农村砖面院墙外墙涂料什么颜色好看
您好亲,北方农村的外墙的颜色,一般都是偏灰色的比较的多。对于南方的农村来说,它的外墙颜色一般米色和黄色偏多。自建房外墙选择什么颜色比较好。要是外墙大面积的话,我们可以选择一些复古的颜色。这样时间长了,也不会看的厌倦。外墙上面涂的颜色,要现在看上去好看,看久了也要好看的。所以,在选择外墙颜色的时候可以考虑不同色系的颜色,颜色艳丽的话容易显脏,土黄色和灰色的如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
农村老房子 不想大装修 外墙就是买点漆料自己涂 能给个建议买什么样的吗 怎么涂好看
已赞过