小精灵歌词的意思解释

1个回答
摘要 是讲每个人内心最柔软的那部分,让我们想念着、依恋着、渴望着的一片净土。它就像个小精灵一样,总给我们创造奇迹,这里也装满了我们的小秘密。从很多歌词中可以体现。而且如果把这首歌作为爱情歌曲来解读,很多歌词就说不通了。初恋的悸动,如何在遇到一个人后不安的心都暂停?恋着你奇迹般的生命?
咨询记录 · 回答于2022-03-13
小精灵歌词的意思解释
是讲每个人内心最柔软的那部分,让我们想念着、依恋着、渴望着的一片净土。它就像个小精灵一样,总给我们创造奇迹,这里也装满了我们的小秘密。从很多歌词中可以体现。而且如果把这首歌作为爱情歌曲来解读,很多歌词就说不通了。初恋的悸动,如何在遇到一个人后不安的心都暂停?恋着你奇迹般的生命?
所以说的,是心灵受到伤害了对吧?
我就是说说,您别在意
从创作者的角度去考虑,青峰是一位很严谨的创作型歌手,从他以往的歌曲中就能看出,这次为boys写这首歌,也一定对他们进行过了解才开始创作的,网传去年有传为他们写歌,那个时候首是15年,他们仨两个未满14岁,一个未满15岁,这个年纪的孩子对爱情有懵懂的感觉,但是除了爱更多的是对世界的期待,和对未来的无限遐想,而且他们年少成名,掌声和质疑声无疑对他们的内心都造成了冲击,内心最柔软的部分如同一个与世隔绝的港湾,让他们在此找回最初的自己,寻找到那个最普通的14/5岁少年对花花世界的认知。
这个意思是什么
已赞过