您好,情感问题,

1个回答
摘要 亲亲,女生让我骑车带她,过十字路口拐弯的时候我想安全点,就停下了,她说我为什么总是犹犹豫豫,看红绿灯要拐弯就直接拐,要停就直接停下,老犹犹豫豫,科目一怎么考的?然后工作的时候之前也老说我说话太温柔,被用户怼了也没反应,她看着都着急,想帮我,她是什么意思呢?亲亲,这些都是字面意思,看的出来你们两个的性格相差还是比较大的,女孩子应该个看似大大咧咧,做事干脆简介的人,这种人比较直接思维也不干净,讲的话也都是明面上的意思,所以你也不用多想,顺着她的意思做即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
您好,情感问题,
老师您好
女生让我骑车带她,过十字路口拐弯的时候我想安全点,就停下了,她说我为什么总是犹犹豫豫,看红绿灯要拐弯就直接拐,要停就直接停下,老犹犹豫豫,科目一怎么考的?然后工作的时候之前也老说我说话太温柔,被用户怼了也没反应,她看着都着急,想帮我,她是什么意思呢?
收到
亲亲,女生让我骑车带她,过十字路口拐弯的时候我想安全点,就停下了,她说我为什么总是犹犹豫豫,看红绿灯要拐弯就直接拐,要停就直接停下,老犹犹豫豫,科目一怎么考的?然后工作的时候之前也老说我说话太温柔,被用户怼了也没反应,她看着都着急,想帮我,她是什么意思呢?亲亲,这些都是字面意思,看的出来你们两个的性格相差还是比较大的,女孩子应该个看似大大咧咧,做事干脆简介的人,这种人比较直接思维也不干净,讲的话也都是明面上的意思,所以你也不用多想,顺着她的意思做即可。
老师其实我挺喜欢她的,但怕自己的性格和她合不来,无法顺利相处,我们也在工作上互帮互助很久,我想让自己成为能代领她的人
然后昨天我主要晚上了,不熟悉路,但她熟悉,就给我指路,我事先开了导航,她问我你开导航了吗?我说嗯,她叹了口气是为什么呢?
有时候就是因为喜欢,所以在对方面前做什么事情都会小心翼翼,这种行为在部分人眼里就是婆婆妈妈,唯唯诺诺,对方看问题还是比较简单的,可能当下她还不懂你的心思,你如果想让自己成为能代领她的人,首先你得充分展现自己的能力,让对方对你多几分敬佩,这样才有机会哦。
老师那怎样才能避免成舔狗呢?她在工作上的问题我需要尽力去帮她吗?
叹气你生活技能能薄弱呗,人家她都不用导航,你却要导航,她能不叹气吗
按照你所描述的这些情况,你并不构成舔狗哦,你这离舔狗还差远了至少女方跟你一直有互动,舔狗的人都是是被拒绝过N遍还死皮脸的人,你这连对方心意都还没理清楚呢。
感谢老师,老师那她聊天老发表情包是不是就是对我挺无语的呢
这个不一定,方便的话你把聊天记录发给我看一下,老师给你看一下,顺便帮你看一下,怎么聊天会更好一点。