情感心理分析

1个回答
摘要 无论出现什么感情问题,都要理性解决。双方必须互相尊重。只有互相尊重,才能有冷静的理解和解决问题的心态
咨询记录 · 回答于2022-09-26
情感心理分析
无论出现什么感情问题,都要理性解决。双方必须互相尊重。只有互相尊重,才能有冷静的理解和解决问题的心态
如果你不尊重对方,那么双方就不能互相尊重。不管什么问题都解决不了,只能让事情越来越严重
当感情出现问题时,一定要冷静下来。一旦你开始冲动,你永远不知道后果会是什么,但你们之间的问题肯定很难解决。
你会感到非常沮丧和不快乐,容易生气和悲伤。这时,我们必须学会保持冷静,双方冷静下来思考才是正确的思维方式。
你好,你可以把详细的事情跟老师说一下。
我们村里的女孩她妈妈问我爸说我多大看看可以和她女儿处处看行不行,请问这是她妈对我的认可,还是她闺女喜欢我,我们好几年没见面了,我今年二十六自己在二线城市买的房。
你好,如果是这种情况的话,肯定是对方的妈妈对你的认可。
因为对方和你好几年没见了,这个女孩没有理由无缘无故的喜欢一个好几年不见的男人。
肯定是对方妈妈知道你的条件还比较不错,所以说想撮合一下你和他女儿
我们小时候是前后院子现在不是了我们也见过,她妈会和她女儿说吗,或者是和她爸商量
肯定会呀,他妈肯定会跟女儿说的,要不然他女儿不同意,怎么可能直接跟你家说呢。
不是那么认真的说当时我没在家,我爸也没和我讲,但她妈绝对不是开玩笑的人,是不是我的人品各方面的在她们心里得到认可了呢
对呀,肯定的呀,要不然怎么可能跟你家说这种事情呢。
就算不是那么认真的说,但是他既然说了,肯定就是有这种想法。要不然不可能拿这件事情开玩笑的。
现在这事放一边了反正谁主动谁被动她闺女小时候的性格很好还漂亮,我也喜欢男人嘛,我得怎么把这个事往下发展呢
那就告诉你父母,先联系他妈妈,告诉把你们两个人的联系方式互通一下,然后加个好友先交朋友。
我估计她家女儿之前有对象现在不处了不知道怎么回事,到我家没问我有没有对象直接问我多大,期间我奶去世了我回去了我爷住院我伺候了进十天,应该不光我有房子人品是不是在她父母心里也过关了呢?我期间回去她们见我不说话很高冷现在说这事嘿嘿
对呀,我不是跟你说了吗。
以前跟他和朋友一样处着就行了。
是不是不能表现的太着急了,具体得怎么和这种关系相处呢,请老师帮我想象分析一下谢谢给你赞
把他当成普通朋友相处就行
既然是他主动的话,那就不要主动的联系他,让他联系你,然后看他联系你的程度来和他交往
就是说什么事情你都不要主动,就等着他主动,比如说他找你约会,吃饭这些你都不要提,就等着他提。