参加高考考进艺术类大学还可以转艺术类专业吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:参加高考考进艺术类大学不可以转艺术类专业哦,这一点需要考生注意艺术专业的学生是不可以再转其他专业的。因为艺术生的招生条件与众不同可能并不符合其他专业的要求。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
参加高考考进艺术类大学还可以转艺术类专业吗
亲,很高兴为您解答:参加高考考进艺术类大学不可以转艺术类专业哦,这一点需要考生注意艺术专业的学生是不可以再转其他专业的。因为艺术生的招生条件与众不同可能并不符合其他专业的要求。
比如想考中戏的舞美专业,如果以高考文化进他们的导演专业到了大二还可以转舞美吗?
那双休学位可以吗?
亲,考中戏的舞美专业,如果以高考文化进他们的导演专业到了大二不可以转舞美哦,不可以,中戏教学设置各个专业都有各自的体系基本没有转专业的可能,更没有辅修一说。那双休学位也不可以哦。
那走艺考报考舞美是需要去专业舞美的培训机构培训吗?是不是最好去北京集训啊?
亲,那走艺考报考舞美是需要去专业舞美的培训机构培训哦,不需要zui去北京集训啊。
好的,那大概费用的话是多少呢?
有没有推荐的学习舞美的机构呢?!
亲,专业舞美的培训机构培训5万钱。