考上大专不想上怎么办

1个回答
摘要 您好, 亲亲,大专录取后不想上该院校,一般情况是可以进行退档,但是能重选的机会不大,考生如果对录取的院校不满意,可以自愿向学校申请退档。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
考上大专不想上怎么办
您好, 亲亲,大专录取后不想上该院校,一般情况是可以进行退档,但是能重选的机会不大,考生如果对录取的院校不满意,可以自愿向学校申请退档。
您可以退档。退档以后需要马上向中意的学校申请补录,并在招办填写补填志愿表。不过要冒很大的风险: .一、有可能考生退档后,但是没在院校录取过程结束之前申请补填志愿,那么等于已经失去补填的资格。二、现在是网上录取政策,一个院校的录取过程时间是很短的。有可能考生刚退档并马上递交了申请,但是中意的院校已经录取完毕。
扩展资料:平行志愿下,档案被前面的院校提取后,又被退档,那么,就没有机会再被平行志愿本批次的其他志愿院校提档。因为平行志愿实行的是一轮投档, 只有一-次投档机会。一旦被退档,只能加入征集志愿或下一个批次了。在志愿填报之前,-定要提前了解好各个院校的往年录取情况,尤其是目标院校往年的录取分数线和位次。对于已经填报完志愿的同学来说,不要过分担心,一切都是最好的安排。另外,可以多留意高校的征集志愿,每年都有部分高校出现补录机会。
我们学校很垃圾,宿舍不请保洁,事多,同学素质还差,在花了好长时间适应了学校这些事情以后,学校要求我们第二年实习,美名其曰进项目,每天都很累上的时间还多还要上夜班,老师为了怕偷懒还要专人看着,工资还低,两班倒,10个评论9个必须要赞,中午不让吃饭,不结束工作不让下班,还要分组打比赛,我感觉好像前后两道门把我锁死了,一个一个石头滚下来把我撵成渣,一个事比一个事大,我不想上了,但是我第二年了,况且我20了,明年21了,上的话会很累很累,以后会很苦,在那里干的很多人都说,赖着不去怕学校不给毕业证,我不知道怎么办了
那建议您可以好好的学习升个本科的,这是目前最好的出路
起码出来还是本科毕业呢,找工作或者是考试什么的都有资格的
那我现在还上吗
当然要上了,亲
你现在不上就连毕业证也没有
建议你现在就可以学习哦。先考个教资,然后过个普通话
太累了,上的话会很辛苦很累,已经走了很多人了,不上的话现在,赖着不去的话也不知道学校会不会给毕业证
以后可以考个老师的
根本没有时间,学校为了钱把你时间卡的死死的一点风都不透
学校那么严格,不上应该是不发毕业证的
总会有空余的时间的
已赞过